Грустный Снеговик

Елена Задорожная-Щербакова
Не рад весне наш Снеговик,
Он так осунулся, поник.
Слезою горькою потёк,
Ведь тёплый выдался денёк!

А ну-ка выше нос-морковку!
Ты не грусти, дружок, без толку.
Мы можем выручить тебя,
И будет горе - не беда!

На Север есть тебе билет
И будешь жить ещё сто лет!