Душа

Наталья Бондарчук-Огаркова
Когда душа сражается со злом
Что в сердце всеял Дьвол
И бой сей видет лишь Отец
Как плавиться душа изнемогая.
Вопит Ему, Христос, спаси
Я не могу предать любовь
Борящего со мною побори
И помоги остаться мне с Тобою
Пролей свой свет и обожги, то зло,
Что накопилось.
Его творить я больше не хочу
Тебя я выбираю Отче.
И помоги  сейчас пройти
Сквозь  ушко тоненькой иглы
И всё что ветхое оставить позади
И обновиться мне Твоей любовью