Крепким Духом врага одолеем

Анна Луцко
Забыли люди, как рожать, а раньше ведь умели,
Да потому что...что сказать- мы выдохлись для Веры.
Ответственность переложив,забыли как бороться
И на тропу фашизма встав, растим в домах уродцев.

А раньше крепким Духом мы могли...и очень много,
Но, только потому что мы, хранили Веру в Бога.
Одной душой не проживешь, дышать ей Духом нужно,
Чтобы смогли врагов связать и меж собой жить дружно.

Наш главный враг сидит внутри, его мы раскормили,
А потому фашизма стяг мы к дому приманили,
И кто ж виновен, что у нас не жизнь, а поле боя,
Ведь сами мы пренебрегли свободной в Боге волей.

Покайтесь люди- был наказ,но что нам Отчий голос,
А жатва скоро настает, каков твой будет колос?
Коль о себе всю жизнь радел, то знай- неправду множил,
От эгоизма падших дел, весь мир греховный сложен.

Нам Божий Дух на то и дан, чтоб различать неволю,
А падший дух ведет в капкан и полнит душу болью.
И если же устал от лжи- потщись себя исправить,
И струнки всей своей души на Божее направить.

Врага внутри не победишь, пока себя жалеешь.
Но если Бога призовешь, то с Ним все одолеешь!
Очисти ум ото всего, что тлению придется,
И Слово Божее прими, тогда душа спасется.

20.02.2023г.