сладкая парочка единого

Дмитрий Блохин 1
                "Полюбите себя! И у вас начнётся роман на всю жизнь."
                О. Уайльд

...Поверх уютненьких психоделий
к вареву съедобненьких идефикс
ещё и «словно в мозги напердели»
(– со слов жителя киногеничных Twin Peaks.

Но нет у нас ихнего спасителя-иноагента:
Лора ВЗЯЛА кольцо, – и все властелины колец
маются тошнотой, будто бы кто-то и с кем-то,
тщательно им избегаемым, и встретились, наконец...

К такому-то huю, войтыла, своим буратиновым носом
и примеряйся ныне – чад нарисованного очага
уже напирает и с тыла: ответом ли или вопросом,
но выдашь по половине – и Родине, и Врагам...

..."Беспомощны все слова".
Нужны были 33 года – ! –
чтоб сказку про это «дай боже!»
с «британских морей» начать...
Теперь-то «всё просто»: навар
сочится сквозь все говноводы,
но в том и «Печать», что – оно же 
и в оном же – мы, его часть...

А участь? – Смотри у Пелевина:
сквозь гнусь его карамели
утопий иных параллели –
всё тот же отпетый буддизм*...
Вина ли там еле видна!
"Врубающих" мысле-гантелей
и прочей там КэГэБэТэли
башкой наловил – вот и жизнь.

(Блевотное дно предателей...
Эфирная высь патриотов...
Поди-ка, не спутай двойняшек! –
себя же с самим же собой...
И ассы внутри птеродактилей,
и мясо ангелов в шпротах –
вот ЖОПА!.. А столько вкусняшек!
«Уж не сетевой ли сбой...
_____________________________
*"один на один с самим собой - это уже двое" (Упанишады?