Вот и Масленица

Людмила Тутова
Масленица в днях
Растянется славно.
С весной на паях
Порадует в главном.

Зима  уходит
Опять на целый год.
Торжество входит,
Всех Масленица ждёт.

Масленицу ждут
Зимние проказы.
На паях несут
От блинов указы.

Каждый день своё
У Масленицы есть.
Радость всем даёт
Их можно перечесть.

Зятьям, и тёщам,
И мужьям, и жёнам
Поверья мощно
Обнажатся снова.

Весна-красава
Радует приходом.
И всё  исправит
К радости народам.
20.02.23