Звёзды сошлись

Людмила Тутова
Когда звёзды сошлись,
Небеса не мешали.
Дальше вместе пошли
Без грусти и печали.

Вот так и бывает,
А время дальше летит.
И даль расширяет
И даже входит в зенит.

Звёзды из Вселенной
Всегда все ищут своё.
Их азимут верный
Его Господь им даёт.

И светом вселенским
Уже наполнился смысл.
А в городе энском.
Дальше торопится жизнь.
20.02.23