поздравление Маме

Марина Ильинич
Маме в день рождения
по мотивам песни "Бременские Музыканты"

Никого на свете лучше нету
Dm G
Обойди кругом хоть землю э-э-эту
Em Am
Если нужен, не страшны тревоги
Dm G C Am
Мы тебе цветы бросаем в нооооги.
Dm G C
Мы тебе цветы бросаем в нооги.

Припев.

Am Dm G Em Am F B G
Быть тебе Тамара  – точно пьяаааной.
От любви и счастия румяяяной.
Наша радость  - быть всегда с тобоою
Наше счастье - жить такой судьбою

Припев-проигрыш.

Танцевать и веселиться  буудем
Смех и радость ты приносишь людям
Нашей дачи ласковые  своды
Манят поскорее на свободу.

Припев.

Am Dm G Em Am F B G
Быть тебе Тамара  – точно пьяаааной.
От любви и счастия румяяяной.
Наша радость  - быть везде с тобою.
Наше счастье - жить такой судьбою...