Ещё зима

Людмила Тутова
Опустилась на землю
         Зима белоцветьем.
Чуду зимнему верю,
         Таится с поверьем.
Если снежность безбрежна,
         Не промёрзнет  земля.
А пуховая нежность,
         Всё укроет сполна.
Зимы запах особый,
         Полон свежести он.
Первоклассной он пробы
         И душе перезвон.
Чуду зимнему верю,
         Таится с поверьем.
 Опустилась на землю
         Зима белоцветьем.
20.02.23.