Весёлые частушки

Валентина Владова
До чего у нас дела
На деревне странные...
Наперёд бежит молва
Бабья сарафанная.
 
Говорят, что в сорок пять
Баба-ягодка опять.
Карамельный возраст этот
Слаще фабричной конфеты.

До утра мы простояли
С милым у забора,
Языками потрепали,
Завтра ждём повтора.
 
Целый год миленок мой
Называет кискою,
Не ведёт к  себе домой,
В подворотне тискает.
 
Отмотать бы срок назад,
Чтоб в нокаут сразу,
И спустить на тормозах
Ту любовь  - заразу.
 
От меня ты держишь курс
Носом против ветра.
Обходить тебя я буду
За три километра.

Потерялся милый мой
На соседней улице.
Не идёт, подлец, домой,
Тусит с другой курицей.
 
С тёщей мы сегодня ладим,
Я её по шерстке гладил.
Помирились наконец.
Налила тарелку щец.
 
Вот бывает как, ребята,
В этой жизни непростой  -
Утром был ещё женатым,
А в обед я холостой.