Сергею Пожидаеву к 20. 02. 2023г

Виктор Конищев
Ну, Серёга, ты родился
Как давно ты убедился
Что живой на свете ты
Да ж, исполнились мечты
          Ну, не все, но ведь свершились
          И с тобой настроем слились
          Ты как есть, с тобой Татьяна
          Ты в привычках, хоть не рьяно
Ты февральский человек
В эту жизнь свершил набег
Число двадцать есть твоё
И вперёд, вперёд зовёт
          Ты верши дела земные
          Те, что надо и иные
          И Татьяну увлекай
          К бодрой жизни привлекай
Вам здоровья и приветы!
Жаль, в разлуке кои леты
Хоть общаемся не часто
А вот в сердце есть участок!
15.02.2023г    г.Конаев   (Капчагай)