На что ты тратишь

Дмитрий Рыбаков 2
На что ты тратишь свою жизнь
Подумай, что тебе дороже
Счастье, оно ведь всё в любви
Любовь, она тебя не гложет.

Всмотрись, быть может это миражи
Сегодня нет, а завтра всё по кругу
Только самому себе не лги
Жизнь всё равно ведь отьутюжит.

Подумай, есть она
Твоя любовь земная
Что отдал ей сполна
Себя забыв, она такая.

Люби, твори рук не покладая
Не дай любви уснуть
Рай на Земле в любви, ты не забудь
И вам открыты двери рая.