Голос поколений

Андрей Артюховский
Волшебный голос поколений,
что в голове сказочкой сидит,
ассоциация, как цепью крепкой,
как-будто герой так говорит.

И с баритоном в суть и мягкость,
и в речь, и в песни с головой,
вдруг вспоминая наше детство,
что показалось пройденной игрой.

Нахлынут чувства, эмоции, слова,
хотя лишь голос галопом пробежался,
и всё же нежно тронуты сердца,
но актёр-герой везде снимался.

А ум и сердце союз крепкий,
запомнит любимое и по душе,
название любое, как картинка,
как голос в памяти, что на листе.