Особенного ничего не надо

Наталья Поколода
А с тонких пальцев - листьев ясеня -
Стекает дождевая влага.
И в настоящем стало ясно нам -
Особенного ничего не надо:

Чтоб были живы и здоровы
Родители и близкие друзья,
Чтоб исцеляло любящее слово
И радовала жизни колея.

28 декабря 2021г.
17:10