Обращение

Андрей Артюховский
Аннотация: Для ясности и возможных недопониманий данная работа говорит о пропаганде влиятельных лиц мирового сообщества, что не есть хорошо, и никак не накладывает какой-нибудь призыв к чему-либо. Приятного прочтения!

Убивайте парадигму на корню,
исчезните душою русской в венах,
переродитесь из Европы головы,
ведь вас душат в родных стенах.

Это, как вроде, прямое обращение,
к тем, что бросить всё давно готов,
подайте в небо только вспышку,
принимая эстафету сотню голосов.

А каждый голос против беспорядка,
но вот за голосом какая-то стена,
что-то вроде верещит на русском,
и почему-то отключена вдруг голоса.

А головёшка привирает знатно,
и слог, и текст на уровне кино,
подача, как по учебнику, актёра,
со златом говорится легко и хорошо.

Так что продолжайте верить дальше,
ведь задуматься не по делу уже не то,
автор не об этом всем глаголет,
перевернув факты ударами в лицо.

Но факты позже к нам вернутся,
как головёшка, что в истине сильна,
заговорит вдруг об обратном,
запутав у парадигмы эти голоса.