Судьба

Островская Елена 3
На повестке дня со мной мои друзья зовут их призрачные духи, летают здесь и там как надоедливые мухи.
Вы можете их звать такими.
Ох как бы мне хотелось по пляжу расхаживать в бикини.
А я одна, и каждый день я плачу, открыв глаза с утра благодарю за неудачу.
Бог знает как сложилась бы моя судьба...
И каждый день моя борьба
С болезнью, телом и душой.
Мне говорят Акценты делать нужно на хорошем,
молится Богу и не забывать что всеми ты отнюдь не брошен.
С кем диалог мне завести
Когда из собеседников лишь звезды и деревья
Какого черт возьми придерживаться мнения.
Брожу одна всегда, со мной моя собака.
Мой лучший верный друг - моя отвага.
Придумаю героев, построю с ними замки, и призраки поддержат это, не заходя за рамки.
Хоть раз бы дали знак,
Хоть раз почувствовать объятие,
Понять куда идти
И разорвать мое проклятие.