Душевный порыв

Феликс Фокин
В голове моей вертятся мысли
Нарушая душевный покой.
И строка за строкой в ряд ложится
Создавая сюжетный настрой.

И слова подбираются быстро
Меня лирика сводит с ума.
Бормочу всё под нос себе тихо
Убеждая всё время себя.

Всё как будто понятно и просто
Важно правильно мысль передать.
Можно пафос добавить немного
Интересно чтоб было читать.

Невозможно без чувств и волнений
Весь уходишь на время в себя.
Проявляя большое терпение
Результат достигаешь всегда.

Без таланта намного труднее
Интеллект - очень важная часть.
Стать поэтом не каждый сумеет
Это Божий особенный дар.

Вдохновение - лучший помощник
Придаёт нам уверенность, сил.
Фантазировать можно хоть сколько,
Сочиняя задуманный стих.

На мой взгляд всё сложилось удачно
Проявился душевный порыв.
Ритм и рифма сопутствуют в связке,
Выражая большой позитив.