Не моё

Марина Наумкина
Вы покрываете вранье,
И обещаете остаться,
Вновь понимаю «не мое»
И нам приходится расстаться.

Вы обещаете любить,
Всем сердцем,
Что границ не зная,
И обещаете звонить,
Так тщетно номер забывая.

Вы обещаете себя
В обмен на доброту и слабость,
Но отношения, губя,
Испытываю только жалость.