И даже если в сердце непогода...

Надежда Чувашева Войскович
Нам не  забыть того, что  за плечами,
И не узнать, что будет впереди,
Что есть сейчас, мы выбираем сами
Жить в ненависти, злобе, иль в любви.

Припев.
И даже если в сердце непогода,
И если кажется, всему конец,
Есть плюс, мудреем год от года
И не пойдём с бедою под венец.

Найдём слова, что успокоят душу,
Осушат слезы, искорку зажгут,
И день придёт тот самый, самый лучший,
Когда поймём, что всех нас где-то ждут.

Нас ждут друзья, знакомые, родные,
И наши близкие, мечтой живут.
И не страшны дожди, ветра шальные,
А дома ждёт сердец тепло, уют…