01 Ангелы. монастырь в Дранда

Александр Морозоф
    Здесь Ангелы ходят по крышам.
И слышат. Как дышим.
Как молимся- слышат.
Как спим. Засыпая в надежде проснуться.
Проснуться. И снова в рассвет окунуться.
     И сердце моё они слышат. Я знаю.
И знают, что с детства во сне я летаю.
И знают все тайны мои. И прощают.
Грехи мне прощают. А я обещаю...
    Я им обещаю стать чуточку лучше.
Проснуться и к Богу душой потянуться.
В себя заглянуть. И росою умыться.
И верить, что можно. Да.  Можно отмыться.
   А Ангелы знают, что нас ожидает.
Что мы не святые. И всё - же прощают.
Они нас прощают. И нас охраняют. 
От нас охраняют. Поверьте. Я знаю.
    И крыльями плечи мои обнимают.
Идти помогают. И не осуждают.
И что- то поют мне. Как мама.  Не громко.
Поют. Виден свет. И в просвете иконка.