***

Ольга Игоревна Гусева
* * *
Тут следы свои оставим,
Слепим здесь снеговика,
Комья снега разбросаем,
Подурачимся слегка.

Сани, лыжи и картонки
Спустим с ледяной горы,
Словно юные девчонки
Раскрасневшись от игры

Падать будем мы в сугробы,
Веселиться, хохотать,
Чтобы жарким летом снова
Нашу зиму вспоминать.