Прерванный полет

Натальина Наталия
Мне уже не взлететь,
Выше туч не подняться.
Громких песен не петь,
От души не смеяться.

Злое горе войны
На родной мне земле.
Чувства обожжены,
Дотлевают в золе.

Сердце бьётся  в груди
Надрываясь  от  боли.
Боже мой, пощади!
Дай мне  силы и  воли!
 
Дай народу   страны,
Победить, не   сломаться.
На  пороге весны
Помоги продержаться!