Расскажи мне сказку

Аркадий Чубыкин
Расскажи мне добрую сказку
Без интриг и жестоких людей
Сделай яркой сказки окраску
Чтобы было мне веселей

Буду слушать тебя замирая
Восхищаясь рассказом твоим
И тревоги свои забывая
Становиться буду другим

А потом обниму я подушку
Уточняя детали сквозь сон
И сжимая в руках игрушку
Я усну и приснится мне дом