Вот солнцевсходит

Алексей Бурматов
Вот солнце всходит поглядите!
Как приветлива Земля.
В своём сердце сохраните,
все красоты декабря!

В твоём сердце всходит утро!
В каждом сердце есть душа.
Перломутровое утро!
Расцветай внутри меня!

Посмотрите на просторы эти,
синевы небес настой густой.
Всё что есть на этом белом свете,
Всё для нас, для радости простой.

Всё внутри, и большего не надо!
Только расцветать в Любви Твоей!
В каждом сердце Бог! Его награда!
Расцветай в Любви! Так хочет Бог!))
20.12.2020г.