Ты занята

Мелоди Форд
Сижу в своей пустой каморке
Один, не зная почему.
И тихо здесь как будто в морге
Дыханью трепет моему.

Сижу один, сижу горюю
По счастью, что было со мной.
С воспоминанием воюю
С искрой той ярокою моей

Она как бешеной рекою
Несла меня теченьем жизни.
А я любил ее с мечтою
Что как-нибудь мы будем вместе.

Но оказалось не спроста,
Встречались мы с тобою редко.
Ты оказалась занята-
С семьёй, с работой, с мужем вместе.

Ты оказалась занята!
Мечты мои о жизни вместе
Сгорели пеплом навсегда...
А я сижу в каморке тесной.