Мешанина из чувств

Инна Живая
Мешанина из чувств. Опустевшая темная кухня.
В дневнике пара строчек о "бывшем" и о любви.
Без него (там написано) мир мой, немедленно, рухнет.
И надежды не станет на чувства без Vis-a-vis.

Пара мокрых платков и салфеток безумная груда.
Пол бутылки Chablis и заветренный тоненький сыр.
Без него я не выживу или топиться буду...
Ну! Чего ты так смотришь?
Не буду топиться! Не ссы!

Мешанина в груди, в голове... Да и слёз нет больше.
Передумано столько, что, слышно, - смеётся Сократ.
Пару пачек скурила. (Ну, я же, увы, не святоша!)
И не буду сегодня топиться!
Скажи, что ты рад!