У тебя такие глаза

Полина Оболенская
У тебя такие глаза,
В которых свет звезд не гаснет,
Какие приносят счастье,
У тебя такие глаза!

Стоит только в них посмотреть,
И лишь ты душою владеешь,
Умиротворяешь, лелеешь,
Внушаешь надежду взлететь.

Под ясным взглядом твоим
Я на любые готова свершенья,
Ты - сила, ты - вдохновенье,
Мы с тобою всех победим.

Твой взгляд как источник живой
Заставляет вздохнуть с новой силой,
Себя ощутить златокрылой,
Уносит бодрящей волной.

Печали и козни врагов
Одолеть нас с тобою не смогут,
Пересуды пристыженно смолкнут,
Твой взгляд выше всяких грехов.