Посвящение ЛИ

Владимир Порядочнов 2
Она изящна до кокетства
и знает аглицкий язык.
Достигла в нём все совершенства
и Манхатена зрела лик.

В ней виден образ музыканта:
напишет музыку на раз,
и, как философ, близка к Канту,-
живописать, что видит глаз.

Она – приятельница Музы:
в вокале голос так хорош,
но носит в школе свои узы,
ей каждый ученик – Гаврош!

А в жизни юной непоседой
её мы видим каждый день,
и Мельпомену вместе с Ледой
ей занимать всегда не лень!
          19 февраля 2023 г.