И воет вьюга завывает

Алла Ковальчук
И воет вьюга завывает,
Тоскуя по родному ей плечу.
Но сердце быстро привыкает
К новому светлому лучу.

Лабиринт, и больше ничего,
Ведь этот день давно прожит.
И ничто не стоит слёз её,
Хотя по телу дрожь бежит.

И, снова, снежная метель
Играет чувствами над ней.
Стеля белую постель,
В одну из длинных ей ночей.