Как от любви

Вероника Пинчук
Как от Любви мы пьянеем!
Без водки и без таблеток.
Лишь от любви мы имеем :
Счастье семьи и деток.

Как важны в любви обоюдной
Внимание и терпенье,
А будет по жизни трудно -
Любовь всё равно спасенье!

Чувство своё берегите,
Легко ли ВАм иль тяжело,
Крепче друг друга любите
И станет душе  светло!