***

Александр Беляев 7
Что ж, мне остаётся прощаться
И закрыв на все глаза.
Начнём ли мы встречаться
И говорить ласковые слава.

Что ж, мне остаётся прощаться
И с грустью целавать тебя.
Мы не научились влюбляться
И говорить ласковые слова.

Что ж, мне нужно расстаться
С тобой на веки-веков.
Ты не хочешь???
            Давай целоваться!!
И плевать на врагов.
       
             26 февраля 2010г