На краю

Катерина Полежаева
В голову лезут мысль за мыслью,
Попытки заснуть не полнятся смыслом,
И как убежать от себя я не знаю,
Депрессия рядом, ты ходишь по краю.

Как выйти и к страху лицом повернуться,
И к прежним проблемам во век не вернуться?
И боль здесь не выход, один ты не воин,
Пусть близкий поможет, ты тоже достоин.