Вновь к нам вьюга...

Антонина Юркова
Вновь к нам вьюга
В окошко стучится.
Засыпая наш сад серебром.
Вспоминаю знакомые лица
И цветущий куст роз под окном.

Дорога нам родная сторонка,
То в снегах,то в духмяной траве.
И в избе, где родился иконка -
Мать молилась пред ней обо мне!..

Июль, 2010 г./19.02.2023 г.