Мы дружно хлопаем

Юрий Даниленко 2
Мы дружно хлопаем тому,
Что нам расскажет телевизор,
Забыв про бедного суму,
Про зарплат мизер,
Забыв о тех,кто занемог
В стране великой,
О тех,кто стар и одинок,
О тех,чьи крики,
На одре смерти,никого
Так и не тронули...
Играем все,до одного,
До точки роли,
В которых нету слёз на боль
Того,кто не на сцене,
Зато для сильных...хлеб и соль,
Их мы все ценим,
Один для всех у нас лишь Бог,
Не церковь,не закон,не совесть...
Душа читает между строк
Каждую новость
2023г.