не умоляйте не просите..

Владимир Шумилов Михайлович
Не умоляйте ,не просите ...

Не умоляйте , не молитесь
За тех , кого уж рядом нет
Вы может просто удивитесь
Но небеса не шлют привет

Не от любимых , от родных
У чьих могил стекают слёзы
Словно удар под самый "дых "
Тому  ,кто верит в эти грезы

Не верьте в рясах болтунам
Во все их сказки ,прибаутки
Весь их "церковный"балаган
Из сцен ,порою очень жутких

Причём не даром , за тариф !! 
Казалось вообщем то негоже
Берут за все ,за ложь ,за миф
С бесстыжею  и наглой рожей

Молиться  нужно за  живых
За всех блуждающих без Бога
Понять что нет "богов"других
Что нет посредника  другого

И душу вымолить , чтоб в рай
Попала ,  просто  невозможно
И не для всех Небесный край
Там нет "чистилищ", оно ложно

Нам всем однажды умереть
Придётся поздно  или  рано
А "отходные"будут чинно петь
Служивые от "бога"неустанно

А что поют за "песни"и про что
Нас просто видно не  волнует
За тысячу , по свойски и за сто
"Услышит Бог и Царствие дарует"!!

Кому-то горе ,а кому-то мзда
За «отходную» до сорокоуста
За «требы»пополняется казна
И тянет будто ложе у Прокруста

Не золото креста не вашей шее
Не то , что ты в купели окрещён
Надежд , вообще не  возымеет
На то , что  Богом  был прощен ..

И не просвира к Богу приобщит
Не свечки , дым от воскурений
Я плАчу ,Бог покаявших простит
ХРИСТОС — надежда поколений !!

Когда сжимает горло ком
Чувства вины переполняют
Ты в свою душу будто  в дом
Впусти Христа Он всё прощает

Не почитайте  люди "всех святых"
У  Троицы  Святой такое  право
Не пейте люди будто «на троих»
Преданья старцев  , как отраву ...