Мать и дочь. Художник Денис Родригес

Татьяна Кожухова
Рифмовка зеркального сонета:
аВВа ССа --- аСС аВВа

=====

Огромный мир, открытый перед нами!
Неведомая даль - куда идти?
Дороги торной отыскать пути
Немыслимо. Всё чувствуем ногами.

Мы рядом, крепко обниму тебя:
"С любовью к миру надо жить, дитя...
Ориентир по сердцу выверяя.

-----

Ориентир по сердцу выверяя,
Не поскользнуться, и на глади дня
В пучине чувств улыбкою сверкая,
Довериться , знать, холод не для рая,
Пусть будут только искренние сути,
И гром обид не нужен, ты возьми
Огромный мир, открытый перед нами!

Ольга Воталинская   21.02.2023 04:04

___

Ориентир по сердцу выверяя,
Не поскользнуться, и на глади дня
В пучине чувств улыбкой озаря,
Довериться , знать, холод исчезает,
Будь только искренним в пути,
И гром обид не нужен, ты возьми
Огромный мир, открытый перед нами!
Ред.            
               Ольга Воталинская

Художник Денис Родригес. Куба