О химтрейлах

Людмила Ефанова
Над "химтрейлером" Платошкин
Хохотал не понарошку,
Дураками всех считал,
Кто об этом вопрошал.
Но, другие говорят,
Что химтрейлы - это факт.
Распыляют для того,
Чтобы закрывать "окно",
Не давать Землю нагреть,
От лучей солнца сберечь.
Страны это не скрывают,
Денег много выделяют,
Чтобы Землю охладить,
Климат ее изменить.
Форум в Давосе хвалил
КНР за то, что слил
В небеса тысячи тонн,
На сотни "мильенов долл".
Но, ученые Земли
К другим выводам пришли:
Нагревается Земля
Изнутри, от магм-огня.
Их замеры показали,
Льды Греландии стекали
От нагрева дна морей,
А не солнечных лучей.
Распыляют самолеты
Химтрейлы от заботы
Не о климате Земли,
А чтоб мы с нее ушли.
Потому после полетов
В воде, почве и болотах
Стронций, барий и металлы,
Чтобы нас, людей, достали,
Навредили нам сполна -
Вот такие, брат, дела!
      19.02.23г

Ютуб студия Рубеж 3 месяца назад
"Шокирующая информация/Денис Шульга"

Ютуб канал Созидательное общество 2 месяца назад
"Это неизбежно! Научный доклад открыл глаза миру
на правду о климате"