Маме

Любовь Бледных
А разговор наш не окончен,
И пусть тебя на свете нет,
Бывает, я и днём и ночью,
Жду, говоря с тобой, ответ.
Наш диалог прошёл сквозь годы:
Проблемы я делю с тобой…
И голубого неба своды,
И лист дарю тебе любой.
Мы не расстались, мама, знаешь,
Свиданье в будущем у нас!
Ты по земле со мной шагаешь,
Ты и теперь со мной, сейчас!
Любовь не знает расставанья-
Ей расстаянья нипочём:
Она всегда своим сияньем
Горит во мне живой свечой.
      
        26.11.2022.