19. 02. 2023

Елена Щербакова 6
Прекрасный голос, чистый и манящий!
Звучит со сцены, как родник живой.
SHAMAN невероятный и блестящий,
Тебя мы очень любим, наш Родной!

Твои движенья, танец Твой на сцене,
Игра огня и трепет нежных струн.
Прекрасное, чудесное виденье,
Невероятно, как слияние двух лун.

А  тексты песен - как они прекрасны!
Всю гамму чувств Мы слушаем душой.
Ведь Ты - поэт, и знаешь, не напрасно,
Они находят отклик в нас, Родной!

Ты наш невероятный, Воин Света!
Ты - Светлый ангел, с чистою душой!
SHAMAN  твори, и пой на главной сцене
Сердца с Тобою бьются, наш Родной!