А ты дари...

Светлана Аппакова
Редакция

А ты дари, дари свои мне  строки..!
Каскады песнопений посвящай!
Все ж вместе мы..! хотя и одиноки...
И  пьём в ночи на брудершафт печаль...
И грёзы наши сходятся в полёте
Безудержных желаний и страстей..!
И мысль в своей стремительной работе
Рисует на пределе скоростей
Твой образ, звездной пылью припорошен,
Что столько лет меня к тебе манит...
Твой взгляд глубокий, что небрежно брошен,
Во снах я вижу... Нет, ты не забыт.
Не верь тому, кто скажет: «...все забвенно».
Всю жизнь свою мы в памяти храним
Стремящих вместе с кровью  нам по  венам
Любви тот чип, что Богом дан самим.

Из раннего