ТЫ

Алекс Трой
  Ты всячески делаешь мою жизнь живой,
   Держа за руку душу , у развалин,
   Наполняя её себя - глубиной,
   Говоря мне о том, как я гениален !

   Ты настойчиво веришь в меня и мечту,
   Закрываешь глаза, а мои - открываешь,
   Открывая тем самым свою красоту,
   Мои мысли о смерти стираешь,

   Ты любуешься светом моих миражей,
   Очаровывая мою сущность,
   Ты стала смыслом всех моих дней,
   И любовью, в груди цветущей,

   Ты вдыхаешь каждый начавшийся день,
   В моё тело, вечность меня ожидая,
   Ставя ногу , ещё на одну ступень,
   Где - то ждёшь , без меня умирая,

   Я иду к тебе, среди кипящих штормов,
   Под стальными сводами неба,
   Среди сотен разбитых в юности снов,
   К твоей жизни спешу светом...!