Снова белым изгибы стволов подчеркнул снегопад...

Крисс Кер
Снова белым изгибы стволов подчеркнул снегопад.
И затих в черноте остывающей ночи.
Под луною сугробы искристые спят.
А над крышами, стойко стоит как солдат,
дым густой, белизной непорочной.

Где - то там, во вселенской бескрайней далИ
отзвенели холодным напевом блестящие звезды.
И они свои взгляды от круга луны оторвать не смогли.
От гипноза кошачьих зрачков опомнились поздно...

Почему же опять закружил мою грусть снегопад,
мысли путая хитро в плену белоснежного чуда?
Колким крУжевом память отбросив назад,
извлекает всю прошлую горечь оттуда.