Когда звонят из прошлого и пишут смс

Наталья Малкова 2
Когда звонят из прошлого
И пишут смс
Без повода сочувствуя,
Без радости спросив:
Какое самочувствие?
Как обстоят дела.
Ты им тогда сочувствуешь
Всё очень хорошо.
Ты любишь то ж самое
Тебе в ответ, а что?
Какая в общем разница
Ведь это анекдот.
Звонят тебе из прошлого
А ты ушёл вперёд.
Ах да...Забыл, наверное,
Из прошлого ключи.
А нет ключей от домика
И дома тоже нет.
Весной придётся
Заново построить
Дом себе…
Сгорел наш дом В ПОЖАРИЩЕ,
Но живы мы теперь…
И это очень радует
Из прошлого звонки.
Продать всё то что дорого
Проще простого, да
Построить всё заново
Вот это тяжело.
Попробуем, товарищи,
С нуля построить всё,
А вдруг у нас получится?
Вы думаете нет.
А я надеюсь да.
Только с другими формами,
Картинку поменяв,
Как будто всё по-новому,
О старом вспоминать.