Читая мёртвые стихи...

Виктор Лютин
Читая мёртвые стихи,
Ни одному не верю слову !
Я понимаю, что в основу
Легли пороки и грехи.

В них спекулирует, глумясь,
На чьей-нибудь житейской драме,
На Боге, Родине и Маме,
В себя поверившая мразь.