Где тебя искать

Наталья Парчина
Как тебя я потеряла, как не сберегла,
Все в мечтах своих витала, будущим жила.
Не ценила и отстала, где-то по пути,
Как теперь мне дальше жить, где тебя найти.

Помнишь эру девяностых, яблони в цвету,
Мы ловили длиннохвостых ящериц в тазу.
Дискотеки, клубы, бары, это не про нас,
Не манили нас сигары, нас манил Техас.

Дикий ветер, степи, травы, покрывалом ночь,
Безобидные забавы, скуку гнали прочь.
Первых встреч любви уроки, счастье и печаль,
Сумасшедших дней тревоги, уносящих вдаль.

Годы тысячных сменили девяностых след,
Наши планы изменили, нам добавив лет.
Дом, работа. школа, ясли, кругом голова,
Нас с тобою разбросали жизни жернова.

Я стою на полустанке. Где тебя искать?
Вы не видели беглянки силуэта стать.
Потерялась по дороге молодость моя,
От обиды и тревоги изнываю я.