Люди как краски

Евгения Кулишова
Люди как краски
Краски как люди
Всякое было..
То ли ещё будет...

Яркие души
Скромные лица
След твой в истории
Не повторится

Я – акварелью,
Ты – мастихином
Радуга красок
В танце едином

Разное было
То ли ещё будет
Люди как краски..
Краски как люди...

____________
5.12. 22.