Женщина в красном

Елена Брызгалова
Женщина, в красном, как ты прекрасна!
Женщина, днём в декольте...
Берег у моря, сколько прожито,
Но, не забыть мне уже...

То, что случилось, было как в сказке,
Как, в отдаленной  далИ,
Женщина, в красном, как ты прекрасна!
Время не повторить.

Как пролетело, то, что имели,
Море, и солнечный свет...
Бриз бирюзовый, закат перламутра,
И, как встречали рассвет...

Чайки взлетали, и уносили
Шлейфы и брызги воды.
Мы целовались, и улыбались,
В свете белёсой луны.

Боже, со мной же, всё это было,
Трудно представить, понять.
Женщина, в красном  как ты прекрасна!
Дай мне тебя разгадать...


(Елена Брызгалова) 2023г.