Где-то лето

Оля Спасская
Где-то лето зреет как плод,
бег сезонов неудержим,
а у нас зима второй год
зависает в спящий режим.

Где-то лето выхода ждёт,
примеряя солнечный шёлк,
а у нас зима второй год   
лунный свет расходует в долг.

Где-то лето учит фокстрот,
пробует ходить в неглиже,
а у нас зима второй год…
Перезагружайся уже.