Хаос

Давыдов Денис Олегович
Ян,Янхир,а может Янки,
сейчас увы не разберу.
Метафизические сказки,
в хаотическом бреду.

Ярость рока в каждом слове,
звучать со всех трибун и сцен!
Гитара с множеством повторов,
шесть струн в змеиной чешуе!

Самаэль в душевной плоти,
со зверьём горящих тел..
Охота,дикая охота,
в мирской оплаканной земле..