Я люблю дождь

Наталья Мазницына
Дождь барабанит по крышам сегодня
Дождь целый день стучит за окном
Грустные нотки кому - то выводит
Я же дружу с разным дождём

С летним, весенним, осенним - холодным
С зимним дождём, что со снегом идёт
Я люблю дождь, он смывает плохое,
Он чистоту с собою несёт.