19 февраля. Спокойной ночи...

Светлана Боголюбова
Эта мордашка меня смущает,
Ночи спокойной не обещает.
В глазах ведь сна ни капли нет,
- Что  предвещает много бед...
Я чую это - наперёд,
Всё в доме он перевернёт...
Поставит на уши весь дом,
В котором мы сейчас живём...